Мартышкин труд

                Мартышкин труд
Мужчина – кто может почувствовать,
Что женщина готова заранее запрыгнуть
К вам на шишку. Вы даже повода не дали
Расстегнуть ширинку… Мартышкин труд
Ухаживать за дамой, когда не симпатичен
Ей парняга. И из каких подарков делать
Выбор? Я попробовал и сделал вывод,
Что чем ухлёстывать за дамами, то лучше быть
Бесполым. Особых наслаждений от полового
Акта ждать не стоит.


Рецензии