Снежинка в ресничку...

А вы замечали, что если
очень долго смотреть на падающий снег,
то можно увидеть, что он совсем не падает,
а наоборот, взлетает в небо...
Вот так и мне бы, легко, воздушно,
туда, где светло и послушно,
моя рука в твоём кармане,
и всё как в тумане, где ёжики бродят.
И люди находят друг друга.
И всем по заслугам,
и плакать от счастья там входит в привычку.
И даже не плакать, а так, снежинка в ресничку...


Рецензии