Алматы

на холсте набросаю эскиз:
шапка гор, поверх синь небес.
отраженьем увенчан узор
уходящих в глубины звезд.
растушую окрас ската глыб,
по которым когда-то брела.
горный воздух-мой чистый быт,
на вершине живет тишина.
очень прост сей пористый лист,
символичен в нем каждый мой штрих.
слышен говор причудливых птиц,
в нем солнце прячется за горизонт.
утопает во мне эта высь,
растворяю в ней красками стих.
На холсте набросаю эскиз,
Отражающий маленький миг.


Рецензии