Я всегда, везде и всюду...

Я всегда, везде и всюду,
Вас искал, ищу, и буду...!
Без тебя мне жизни нету,
Я тебя ищу по свету,
Вас искал, ищу, и точно буду...!

Я всегда, везде и всюду,
Вас любил, люблю, и буду...!
Несомненно, рядом где-то,
Вы - моя мечта поэта!
Я тебя любил, люблю, и буду...!

Я всегда, везде и всюду,
Я Вас ждал, я жду, и буду...!
Может быть на фотке этой,
Вы, и есть мечта поэта,
Жду тебя, ищу, люблю, и буду...!

   10. 02. 2016 г.


Рецензии