Те, немногие стихи, что случайно пишешь

Те, немногие стихи, что случайно пишешь,
Они радуют меня, ими словно дышишь.
Словно аромат цветов со страницы веет,
Словно солнца мягкий свет, не сжигая, греет.
В них тепло твоей души искоркой играет,
В них всё то, о чём никто, кроме нас не знает.


Рецензии