Связанные мишки

Ты будоражишь мысли, тело,
Я так давно тебя хотела.
И вот ты рядом-здесь,сейчас.
Но расставание в поздний час,
Отводит глупые мыслишки,
Мы словно связанные мишки,
Не поцелуев ,лишь игра,
Во взгляды ,скользкие слова.
Я беспокоюсь ,хоть нельзя,
И в сердце слизь и скукота,
Что я оставила тебя,
За гранью отпечатков и тепла.
Граница льда нас разделяет ,
Я жду ,я жду ,- что он растает,
И ты приедешь в день рожденье,
Растаешь на губах ,под тенью
И робость отошлешь домой,
Душа орет - ты только мой!
Душа орет - вернись! вернись!
И утром рядом с ним проснись.
Немного смелости с тебя,
Немного легкости с меня,
Еще я с юности твоя...


Рецензии