Поцелуй

Мой поцелуй сакральный
Расставь крыла свои,
Лети дорогой дальней
К устам моей любви.

Я в снах её милую,
Но пуще наяву,
Порою так тоскую,
Что Боженьку зову.

Лети, не опускаясь,
Без отдыха, скорей,
К любимой устремляясь,
К красавице моей!

Лети же, избегая
Мешающих ветров,
Ведь их лихая стая
Закружит свой улов.

Она красою блещет,
Смотри не пропусти,
Уж грудь моя трепещет,
Должно же повезти.

Горячею стрелою
Вонзись ей в сердца глубь,
И с силой неземною
Возьми и приголубь.         


Рецензии