Я на чистом листе нарисую колонки

Я на чистом листе нарисую колонки,
напишу о намеченном, обозначу все сроки,
опыт прошлых побед, опыт кованных двоек
чувств, эмоций, людей, тронувших за живое.
все, как есть, без преамбул, я лишнее смою.
я оставлю лишь главное, только родное.
цели выверю, даты перепроверю,
компас тот, что внутри приоткроет мне двери
и на белом листе я оставлю пометки,
чтоб здоровыми были нервные клетки
ведь рубцы, что внутри распахнули мне двери.
я все выверю, я все перепроверю.


Рецензии