Письмо Онегина Татьяне

            Письмо Онегина к Татьяне
Мысль, что женщине письмо Онегина
К Татьяне никто из сильных телом
Современников давно не может повторить
Хотя бы потому, что в старших классах
Перестали наизусть учить, Лолит это давно
Не мучит. Ведь их промежность в телеэкранах
Стали изучать. Зачем над тайной мирозданья
Биться, когда любую тайну навзничь
Можно положить за десять баксов?
Не поддаётся расшифровка в прозе –
За что он мог вас полюбить? Никто из
Нынешних героев не может дельно написать.


Рецензии