16 апреля

У тебя такие тонкие ножки.
Танцуешь, принцесса, в кедах в цветах,
А другие мальчишки как мошки
Вьются стадами возле тебя.

Ты сегодня словно подсолнух.
Рыжее солнце, цветочки сирени.
И подобрал их одинокий пастух,
Чтобы усыпать ими голые плечи.

В зеркальце носик с веснушками,
Дуешь ты губки, пойдем погуляем,
Я удивлю красивыми строчками,
А в конце в небесах с тобой полетаем.

Лажусь на кровать, невиданный жар.
Щеки горят и краснеют, я её целовал.
И закат словно в сердце пожар,
Ибо только в мечтах её я ласкал.

И снова мне снятся те звезды,
В которых купались мы летом.
Надеюсь во снах видишь и ты
Своего любимого котика.   
И смеёшься пронзительным смехом.

Верни меня, боже, в объятья её,
Она наградит поцелуем героя,
И сердце младое отдаст мне свое.
Настанет пора тишины и покоя.


Рецензии