Два дервиша

Конь, корова, шерсть,
а может быть верблюд...

Два дервиша , под ветром,
поющие, - бредут.

А может это ржавчина,
обшивки корабля.

Или лохмотья мантии,
больного короля.

Знамён истлевших, мумии,
полей, болот, - приют...

Два дервиша под ветром,
о будущем поют.


Рецензии