Ты

где память есть -
там слов не надо.
я антихрист, но подайте мне Божью правду.
я сапёр -
мне второго шанса не надобно.

эти блаженные взгляды
не от ума взяты.
ну а ты была словно клятва,
печать, что была поставлена мне на грудь
о признании вечном.

о том, что миг может
быть не быстротечен,
а словно замедленный
кадр,
нашей малометражки.
я приму, что жизнью
уготовано,
ну, а пока я влюблён
в тебя, словно Чацкий.


Рецензии