Так бывает

Так бывает ,-увидишь росинку ,-
         встрепенётся душа .......,-
                камнем , падая  , вниз ,-
пронесутся конями  ,-
         страницы , седые ..........,-
                быстротечным ручьём ,-
                наша ,-......жизнь ....-
Ах вы годы , мои ,-
         не спешите .....-
                не к чему вам ,- показывать ---прыть ....,-
дайте время успеть ,-
         что затеял ,...---- доделать ....,-
                а потом , всё равно ,с чем ----лететь ....
 15.03.2013


Рецензии