Мизинец

Кто Временем заведовать умеет,
Кто ценит Шаг Секунды на Табло
Того уже Ничто не Потревожит
Тому идти по Жизни не Слабо.

Когда на Пятки Время наступает
Цейтнот на ход мне объявляет,
Я Цифер Блат не принимаю
В Обратный Круг их Направляю..

Блатные Цифры уж не Те
Им больше хода нет на Колесе,
Поспели Ваши Древности Часы
В Обратный Ход настраивай Мосты.

Не Ровен Час, в своём стремленьи
Под Стрелы подвести Бойца
Как водится в Народах Честных
Мизинец есть,считай Душа.

Япония, Бездушная Страна?
Мизинец берегите Фраера.
Все Пальцы сохраните до Суда,
По Пальцам Буду всех считать.

Грехи на Пальцах Закруглять.
Грехи все Ваши, Пальцы будут Обнулять.
Кому Весло, кому Седло
помогут в Кулаке сжимать.


Рецензии