Тили - вор

                Тили -- вор
Это фамилия. Масляною краской
Информация на опорах линии
Электропередач вдоль дач ведёт.
Что ворюга умыкнул молва молчит.
Всех в округе опросил. Но выяснить
Подробности мне не хватило времени
И сил… Возможно, эшелоны с лесом
Мудрильщик за границы гнал,
Калийных удобрений шуфлём в вагоны
Набросал? Что за ворюга, которого
В республике не знает ни одна собака?
…Подкатил к знакомому, который
Гражданина знает. От свёл меня с героем,
Чьё имя столбы упоминают. Оказалось,
Что у обиженного садовода над забором
Тили однажды яблоко сорвал… Согласно
Новой Конституции державы двадцать пять
Лет богатства всей страны, в том числе недра,
Леса, моря принадлежат, простите, Путину и
Олигархам, а этого никто не замечает. Писем
Никому никто не посылает. Идиоты?


Рецензии