Вместе Мой гипноз

( Мой гипноз)

Стих, в долгих днях уверенный.-
Гипноз мой, кладезь сил..
Стих, явно преждевременный,
Финалы отдалил.

...С судьбою ты ведешь борьбу
За каждый общий миг.
Надеждой всяк обут-одет.
У жизней - свои лимит.

Покой и мир в душе твоей
Тревога сторожит.
А я - очередной трофей
Беды, простой на вид.

Что проще доживанья дней?
Болезнь - лишь вариант.
Нас делает родней, умней
Мой крохотный талант.

Всё тянет, тянет в глубину
И будущим страшит.
О, дочь! Утешу? Обману?
Бог - отблагодарит

Бог нам позволит вместе быть,
И новой жизни путь
Познать и тоже полюбить.
Ты о слезах забудь.

Ход здешней жизни не нарушь,
Храни свой мир, свой дои.
Спасение - твой брат, твой муж.
А я... приду потом...
... ... ...
Стих, в долгих днях уверенный, -
Гипноз мой, кладезь сил.
Стих, явно преждевременный,
Финалы отдалил.

31.10.18


Рецензии