Мы идём...

Путь сам выбирает, куда нам идти
Хоть порою кажется – некуда
Что сейчас ты сидишь взаперти
И слагаешь по прошлому реквием

Мы приходим сюда, оставаясь нигде
Загораясь Сердец пламенеющей силой
И идем в никуда босиком, налегке
В небесах птицей парим белокрылой

Мы приходим сюда, доверяясь мечтам
И вечерние сумерки звёзды нам дарят
Мы идем, боль свою, доверяя мирам
Исцеляясь огнём… Любовь всё переплавит

31.10.18


Рецензии