***

Это жгучее чувство рождается где-то,
Проносится в теле,
Уносится в космос.
Мне хочется звёздам поведать все тайны.
– Помогите, венчые жители неба!
Стены сужаются, мне трудно дышать.
А в ответ только разум кричит:
– Твоя кровь будет гореть
Доколе не сдохнешь от жара в груди.
Мне жить предназначено больше
С тобою под самым плечом.
Храню тебя вечно у меня на руках.


Рецензии