Не люблю я чёрные списки

Не люблю я чёрные списки.
И профиль закрыть не хочу.
Следите,смотрите за жизнью.
Её я таить не хочу.
Такая же я как другие.
Иду по своей полосе.
А цвет её мне не важен.
Привыкла к расцветкам уже.
По белой лечу я как птица.
По чёрно я еле иду.
Но даже стирая в кровь ноги.
Я знаю до цели дойду.
Спасает меня только юмор.
И позитивный настрой.
А день невезучий я смою.
Обычной из душа водой.
Такая же я как другие.
Живу,выживаю,цвету.
И больше всего на свете.
Добра я всем людям хочу.
(Любовь Монина)


Рецензии