502. стихотворения в прозе

Сразили нас не войны
Не цунами
И не безденежье-работы нет везде
Нас убивает не мораль словами
И даже если треснут посильней тебе
Затягивает в омут недоверье
Что порождает призраки во мгле
Фантомы мрака ужаса и лени
И окружая нас, сжирают в тишине


Рецензии