Вы станете примером

Не будет устлан лепестками роз,
Путь испытаний достижений и свершений.
Кто принимает жизнь свою всерьёз,
Не будет в ней искать других сравнений.

В ней отвечает каждый за себя,
Не опровергнуть эту правду жизни,
У каждого из нас судьба своя ,
А в ней поступки, поведение и мысли.

Весь отметайте в своей жизни негатив,
Не принимайте всё плохое близко к сердцу,
Чтобы сбылись надежды и мечты,
В свою звезду счастливую поверьте.

Цените в людях смелость, доброту,
Как сердце вам подскажет, поступайте,
Не находитесь у иллюзии в плену,
Удар судьбы без страха принимайте.

За правду жизни бейтесь до конца,
Отдайте себя делу без остатка,
И сбудется тогда у вас мечта,
И дома у вас будет всё в порядке.

Цените отношения людей,
Которые вам слепо доверяют,
Не забывайте никогда друзей,
Которые вам в жизни помогают.

Поверьте в Бога, в самого себя.
Врачует время боль потерь и раны,
Себе не изменяйте никогда,
Не ждите от судьбы небесной манны.

Не выбирайте лёгкие пути,
Тщеславием, деньгами не болейте.
Вы на земле оставите следы
И станете примером после смерти.
01.07.18.


Рецензии