Вы пишите мне длинные письма

Вы пишите мне длинные письма.
Как живёте и с кем. Почему?
До сих пор с клёна падают листья,
и зима не приходит в Москву.

Вы пишите - иначе я сдохну,
не увидев знакомых мне, букв.
Год прошёл... я по Вам также, сохну.
Вспоминая тепло этих губ.


Рецензии