***

Ты не верь дождям они проходят
И тучи ветер разгоняет словно дым.
Люди любят друг друга,но все же уходят
И кто то становится друг другу чужим.
И если верить судьбе,то она не случайная
Не дает в этом мире мечтать и конечно любить.

Припев:
И дождями стирается память,и мысли таежные.
Забывая о том,что мы все же умеем любить.
Но в душе понимаем слова друг на друга похожие
Лишь тогда начинаем все в жизни неизбежно ценить.


Рецензии