501. стихотворения в прозе

Нас поглотила злость
Хотя твердим добры мы
В душе черным черно
И местью дышим все
И как же можно говорить
Нежны мы
Когда ослепли и душа в дерьме
Мы говорим честны перед собою
На деле отдаём оброк-залог земле
Пугаемся цунами и метели
Но душу заложили-не в цене


Рецензии