я, ты и наш кот

Мальчик с кошкой на руках
Кормит мои усталые глаза,
Играет когтями по голой душе,
А кошка мяучит вместе со мной.

Она вырывается,
Не понимает в какие руки ей
пришлось попасть.
А так бы хотелось быть кошкой
И ласкать твое сердце
Острыми когтями.

Руки твои нежные
Против шерстки так и водят,
В мурашки спину приводят,
Носик мокрый и зубки наружу.

Кошке надоело. 
Она спрыгнула, ушла по делам.
А я осталась сидеть. 
Нас в комнате двое...


Рецензии