Адам и Ева

Адам и Ева в яблочном саду
Осеннем, пахнущим сожжённою листвой
Сегодня я к тебе, конечно, не приду
Ты в этот вечер будешь не со мной

Вдыхать все запахи
По прошлому скучать
Ты даже змея впустишь на порог
Но ты пойми: он сделал, все что мог
Он большего тебе не может дать

Ты змея сидром яблочным в отместку угости
Пусть мучается так же, как и мы
Ну а меня прости и отпусти
Не Ева больше я и даже не Лилит
Душа все помнит и по-прежнему болит
Ее излечат золотые дни , каштаны

Затянутся со временем и раны
А ты... ну если встретишь их,
привет Лилит)


Рецензии