Черноокий

Да что ты знаешь о полете?!
Над бездной запаха из тел.
Ты мною станешь окрыленный,
И ранен тысячами стрел.

Просить прощения,может каждый,
А вот прощать - не наш удел.
Я знала, что твой взгляд бумажный,
Ведь рядом ты со мной робел.

Да что ты знаешь о терзании?!
Когда мечты съедают время.
Твои глаза мне в наказание,
В них бездна черной хризантемы.

И я тону в безмолвии дней,
О чем молчишь ты черноокий?
Нам хватит тяжести морей,
Азов и черное - глубоки.

Не надо лгать! Не надо лгать!
Да что мы знаем о на сущем?
Как я смогу его предать?
И жить так счастливо в грядущем.


Рецензии