Я помню

Помню когда мы за парту присели,
Чтоб стать единою дружною семьёй.
Как поскорее повзрослеть хотели,
За школьною усевшися скамьёй.

Сейчас гляжу на это фото,
Мы дети тех,кто пережил войну.
Мы не гнушались никакой работой,
А вечерами песнями будили тишину.

И мы ещё на жизнь не нагляделись,
Давай-те же,тряхнём-ка стариной.
Песен мы Кубанских не напелись,
Не нажились,на Родине родной.


Рецензии