500. стихотворения в прозе

Не пытайся понять кого-либо
Этим ты усложняешь греха вида
Необузданность-вот твой грех
Решаешь, что тебе можно обуздать всех
Язва внутри тебя кровоточит
Тщеславие душу морочит
А ты всё играешь
роль прозаика теребя
Может пора собой заняться
А не играть в "му@ака"


Рецензии