море и я

Поймай эту нить
Между сердцем твоим и морем моим.
Она тянется в ветра порывах
И уходит далеко на дно к Атлантиде
И вынырнет на бреге в камне граненом, 
Там где сидишь ты с чаем и в пледе,
Мечтая с любимой как чайки летать,
Укутавшись в ранний осенний закат.


Рецензии