Да ты пойми меня пойми

Да,ты пойми меня пойми;
Уж давно я песню жду,
Чтоб оживило моё сердце,
Чтобы стало ему тесно
От зарождающей любви.

Чтобы эта ласковая песня
Подружилася с моей душой.
И я начну искать подругу-
Она вернёт утерянный покой.

Мелодия красивой песни;
Любви моей измерит глубину.
Да и измерять не нужно;
И так давно уж видно-
В ЛЮБВИ к подруге я тону!


Рецензии