Группа Деаченка

Слушаю песню группы.
Девченка грустную песню поют.
О свадьбе о не любимым.
Замуж её отдают.
Она не любила.
Насильно её отдают.
Слёзы в глазах у этой.
Невесты когда одевали кольцо.
Жених не красивый и старый уже.
Она не любила и женщина плачет.
В слезах. И слезы свои вытирает. Любила она другова
Мальчишку но не судьба.
Быть с ним.
Выдали замуж её не спросили.
За старого богатого мужика.
Вот и на этом кончается песня.
Люби не Люби а замуж.
пойдёшь.
Это урок милым девченкам.
Эсли ты любишь поймёшь.


Рецензии