499. стихотворения в прозе

Чувства-это наука вещать
Требовать, соблазнять и убивать
Ненавидеть, мстить
Или пытаться себя защитить
Чувства-это и есть, твоя душа
Это ты направляешь энергию для греха
Можно конечно идеализировать себя
Но, внутри греховодная нить длинна
И от этого чувства извращены пока


Рецензии