2851 Почему Мужики изменяют? Квалификацию повышают

Для чего мужчины изменяют?
Квалификацию, наверно, повышают.
Неопытную девочку он взял.
Спец курсы тоже сам не посещал.
Теория и практика нужна.
Но в этом, не поможет вам, жена!


Рецензии