Митинги, Топоры и Викинги

На площадь вышли активисты
Растяжки, Шум и Визги
О чем то молят, все кричат
Чего же все Они хотят?

Так думаю зарплаты больше?
Продать быть может что-то подороже?
Свободы может быть хотят?
Чего Они все так Кричат?

На нары видимо хотят..
,,Законы,, не умеете читать?
Там сказано, Не надобно Орать!
Зачем то Тряпки поднимают,
Они на полицейских пагубно влияют,
За это вас в УАЗик и толкают..

Как будто вышли на Быка,
Его бесить не надо Господа..
Любая справедливость Тяжела
Они себя не отдадут Вам ,,никогда,,
В Борьбе поможет ТИШИНА

Немного нужно Помолчать
И тихо-тихо постоять..
На провокации не отвечать..
Вопросы сами станут задавать..
По ком мол вышли вы Молчать?
На это тоже нужно промолчать!

Страшнее нету Ничего,
когда по Ним Скорбит Народ..
Скорбите Молча Господа,
какая мол плохая Голова
До Тишины Народы Довела..
Победа с тем, с кем Тишина!
Поймите Правильно Меня.


Рецензии