В память о моём отце написал

Я словами ,-
               вбиваю гвозди ,-
В обветшалую ,-
               память , свою ,-
Слышу стон ,-
               нет , скорее - рыданье ,-
Новый крик ,-
               разорвал - тишину .

Утром молча ,-
               сдираем трупы ,-
Им - не место ,-
               с живыми ---в аду ,-
Это кто же придумал "бога";-
               и за , что ---я причислен - к врагу .

Не креста тебе ,-
               и не камушка ,-
Просто кол ,-
               да жестянка -висит ,-
На жестяночке ,-
               номер -"заслуженный"
Враг народа ,-
               иль кто там - лежит .

Годы шли ,-
               справедливость - мельчала ,-
Правду с дёгтем ,-
               смешали - в конец ,-
Я стою ,-
               у могильного - края ,-
Как же ты пострадал ,-
               МОЙ ОТЕЦ !!!!!!!!!!!!????????

 02.10.2012


Рецензии