498. стихотворения в прозе

Любовь пуста-её нет
Она врата в ад-и твой бред
Как маркетинг-сначала заценил
Потом другому эту тему предложил
И сетью паутин окуталась душа
Маркетинг сетевой-отдаёшь любовь в никуда...


Рецензии