497. стихотворения в прозе...

Прежде чем ненавидеть и мстить
Найди причину ну или тайну нить
Проанализируй и пазл собери
Для себя и душевного спокойствия уточни
Может ошибка только твоя
Причина в тебе
А ты усложняешь всегда
Обкрадывая себя
А может просто
Испытания судьбы
Ведь у таких как ты
Они не легки


Рецензии