Тебе

Мне не хватило всех мегапикселей
Чтоб рассмотреть тебя по частях
Очень уж разная, внутренне цельная
Необъяснима в своих полюсах

Долго блуждая в поисках вечного
Жизни узлы наотмашь рублю
Мне повстречалась разная, цельная
Как же сильно тебя я Люблю


Рецензии