Я твоя

Забери все мои утра навсегда,
Не оставь ни дня, ни ночи.
И дыши ты мной сполна,
будто я и есть твой воздух.


Take my mornings you forever,
Leave for me no days, no nights.
And you breathe me aeon in full,
Like I"m your air, life.


Рецензии