Запомнится, как спорили и вздорили

Запомнится, как спорили и вздорили,
И как потом мириться было сладко...
Нас люди чаще меж собою ссорили,-
Зато мирила старая палатка.

И чайник, что выбрасывали дважды,
Да все жалели... И, конечно, каждый
Наш разговор:
      о многом,- ни к чему...
О чем и знать не надо никому...


Рецензии