Полуответ

Ты знаешь!
Ты не знаешь?
Ты отвечаешь!
Ты не отвечаешь?

Ты знаешь что такое
Записная кошка?
Ты видел угол в сфере?
Ты обнимал пространство?
Кусок метеорита в килотонны мыслей
Был у тебя в голове?

Ты знаешь
И ты мне отвечаешь:
Зуммер в моей голове!
Чтоб не свихнутся с ума
Я ложу на лопатки слова!

Я-и есть угол в сфере
Девятое пространство

Да!
Там потерял себя

Дождь шёл влево
Дождь шёл вправо
Дождь шёл вверх
Мы прыгали на тарзанке
С Бога ресниц

Ночь-женщина
С утра она-девица
Днём девушка
А,вечером секс-жрица

О,чём я говорил
Зачем я говорил?
Под ночи
Утро...


Рецензии