496. стихотворения в прозе...

Понимаю что тебя терзает
Всю жизнь месть мучила тебя
Потом ненависть и злоба дня
Непонимание ну или не знание ещё
Выводило боль на подсознание твоё
Сначала удовольствие получал
Потом был небольшой провал
Эйфория недолгой была
Как мазохист-мучил только себя


Рецензии