из Крыма

Люблю я розы страстные запахи
И твой язык, обвивающий талию
И танцующий в зареве желтый цветок.
Слово за словом, мы падаем в пропасть.

Холодная речка внизу уносит печаль.
В легких воздух гонит наверх,
А вниз понесут нас ветра после ливней,
Под крылья возьмут, за талию потянут.

Дай же солгать. Счастлива я.
Ведь если несчастна, то это вранье.
Я пью воду источников, дышу горами.
Но лгу я, и в счастье нет предела.

Этим словом мы пишем любовь. 
Конец всех линий черных,
Но здесь совсем другое. 
Я чувствую душу, пустую и голую
Она наполняется алыми розами,
Жасмином, лавандой.
А голос дрожит, и слова не может сказать.

Холодное море лазурью
Глаза ослепляет вдали,
А солнышко облачком дразнит и дразнит.
И что это? Счастье? Нет. Это целая жизнь.


Рецензии