Машукову Игорю

Дрессировщику Машукову Игорю
(акростих, шуточное)
И пошла медвежья потеха.
Гималайский топтыгин, талант!
Орёл из белого меха
Расположен на грудке, как бант.
Юный мишка стоит на катушках.
Может в кольцах Фигуру крутить.
Аван знает про мёд, что в кадушках,
Шахер-махер готов песню выть.
Удержаться на лапе-свободно!
Кувыркаться? За счастье, давай!
Обладает собой превосходно
Все преграды ему подавай!
(У Машукова такой "Каравай"!)


Рецензии