она так беспомощно красива

она так беспомощно красива.
я за ней
каждый раз – с обрыва,
сквозь мысли и логику устремляюсь вниз.
я за неё – ураган на бис.
цунами, торнадо, лавину снежную.
просто она..
она такая беспомощно нежная..
 


Рецензии