495. стихотворения в прозе

Что происходит с нами
Как клоуны кривляемся
Только перед зеркалами
А они отражают наше естество
Пуская обмана дым
И миражи кругом
Ошибаясь-не доверяем
Людей на качество проверяем
А ошибки то только твои
Так зачем уценять поступки свои


Рецензии