494. стихотворения в прозе

Почему память умирает
Что ей жить мешает
Какие камни её придавили
Измучили, продали, наказав-задушили
Чем им помешала она
Вселяла ужас или была дурна
Ведь в памяти должны сохраниться
маленькие островки-слова
Чтобы  память смогла дать ростки
И всё таки выжить
Даже если мертва


Рецензии