493. стихотворения в прозе

Странная штука судьба
Есть и радость, беда
Слёзы и смех в разрез
А счастье твоё как грех
К чему это снова я
К тому что жизнь как игра
Ставки на риск-мечты
А я устала
Душа умерла во лжи
Вокруг одни "мертвецы"


Рецензии