Мы - навсегда

Может воздух, земля, иль огонь и вода
Шепнут мне на ушко: где и когда?
Так просто звучит, так сложно услышать,
Когда две души одновременно дышат.

Спасибо тебе я сегодня о завтра скажу.
Обещанья свои я всегда ведь держу.
Только ты доверяй без капли сомненья,
И будь каждый день в моем настроении.

Мы будем днем: я рассветом, ты закатом.
И однажды мы станем точкой невозврата.
Из пункта Б мы не вернемся в А
Никогда..никогда..никогда...


Рецензии